September 02, 2009

Kantin


Udah bulan September aja sekarang. Kemaren2, ada adek gw di rumah. Sekarang dia udah balik lagi ke Banda Aceh buat kuliah. Agak males juga gw sendirian di rumah. Mama dan Papa pergi lagi. Jadi celingak-celinguk nggak jelas liatin TV. Nge-net juga agak bosen. Pengen cepat balik ke Bandung buat kerja. Antusias juga masuk ke dunia kerja. Rasanya gimanaa ya? Tapi gw lebih tertarik buka usaha sih, daripada duduk di kantor full time dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore. Bikin perut gendut dan kurang gerak.


Waktu itu, gw nemenin Papa pulang ke Matang Glumpang II. Kita punya usaha kantin disitu. Tapi kalo dari kursi udah mirip Cafe di Bandung deh. Minumannya standard warung kopi, makanannya juga mie goreng, martabak, dan lain-lain. Pengen bgt gw ada steak di kantin yg biasa aja, nggak usah sampe steak yg keren abis kayak resto mahal. Sekali2 orang Aceh perlu nyobain makanan yang beda. Kemaren sempat gw saranin setiap minumannya dikasi float, biar ada rasa es krim yang bikin minuman tambah yummy. Tapi belom direalisasiin kayaknya. Kantin gw itu berada di desa Pantee Gajah, jalan Medan-Banda Aceh. Belom dikasi nama sih. Jadi kalo kalian mau mampir buat nongkrong atau buka puasa, kantin ini terletak depan terminal baru. Liat aja ada 4 toko di sebelah kirinya, salah satunya JAYA GYPSUM. Lumayan eye-catching 'tu kantin juga karena warna kantinnya pink.

Ya, kalo kalian punya waktu, silahkan mampir. =)

0 comments:

Categories

adventure (255) Living (232) Restaurant (145) Cafe (136) Hang Out (129) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan