Agustus 06, 2009

Burn After Reading 'n Cie Rasa Loom

Seperti biasa, gw suka menulis laporan singkat mengenai perjalanan gw ke tempat2 makan atau pergi nonton.

Kemaren temen gw udah ngajakin nonton, tapi gw belom jawab mau nonton apa. eh, dia malah udah beli tiket film Burn After Reading. Rencananya gw mau ngajakin dia nonton ke Bandung Supermall (BSM) aja. Ada film The Bank Job dan kayaknya seru. Soalnya setau gw film Burn After Reading itu ngga seru. Tapi gw lupa siapa yang bilang ngga seru. Karena kasian tiketnya udah dibeli, ya udah gw nonton juga deh. Awal2nya gw masih biasa aja nontonnya. Gw kira karena permulaan, jadi biasa aja dulu adegan2nya. Ada cewek yang pengen operasi plastik, tapi nggak punya duit, dan melakukan segala cara supaya bisa dapat duit. Temen cewek itu, Brad Pit yang maen, menemukan CD punya mantan anggota CIA. Jadi mereka kayaknya menyandera CD itu dan mau minta uang sama yang punya CD. Cuma, yg punya CD malah ngga merasa 'tu CD penting. Jadi aja mereka cari cara laen untuk memperlihatkan seolah2 isi di CD itu penting dan nyari orang untuk menebus 'tu CD. Yang aneh lagi, ni film cerita perselingkuhannya busyet dah! Semua orang di cerita itu selingkuh dan end up di ranjang. Beuuuh! What the hell with the World? Padahal baru chatting2 gitu lewat internetan, ketemuan, nonton, dan langsung do it! Oh my God!

Pulang dari nonton, gw ke BSM dulu nyari sepatu warna hijau lime untuk wisuda. Udah capek keliling nyari tu sepatu ngga ketemu2. By the way, udah hampir 3 tahun mungkin gw ngga pernah ke BSM. Dulu sewaktu masi tinggal di Buah Batu, malah ngga pernah ke Ciwalk. Selalu BSM deh kalo mau maen. Mampir sebentar ke The Body Shop, Metro, dan beberapa toko lainnya. Trus ngeliat mobil2 baru yang lagi display. Kapan gw punya mobil kayak gitu keren yah?!
Abis dari BSM, gw ke Cie Rasa Loom. Cafe yang menjual makanan Aceh. Udah lama bgt nggak makan masakan Aceh. Biasanya kalo nongkrong sering mesen steak gitu atau masakan sunda. Suasana Cafe yang ada pigura2 khas Aceh, buat gw serasa pulang kampung. Gw juga mesen jus sawo. Jarang2 ada jus sawo hari gini. Nasi gorengnya masih khas Aceh bgt. Dulu waktu gw masi di Buah Batu, Cafe ini masih warung tenda biasa. Sekarang udah kereeen bgt tempatnya. Dindingnya di cat merah menyala dengan lampu warna-warni menghiasi dinding. Harga makanannya juga murah2. Kapan2 mau kesini lagi ah..

0 comments:

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan