Juli 13, 2009

Kedai Mie Dago

Jantung gw masih deg2an banget karena Rabu mau sidang. Ya Allah, mudahkanlah hamba-Mu ini. Gw merasa ngga tenang ih. Padahal kalo udah di ruang sidang, mungkin malah nyantai aja.


Semalem gw ama Sari makan di Kedai Mie Dago. Udah hampir 3 tahun tinggal di Daerah Dago, tapi 'tu kedai belom pernah sama sekali gw datengin. Dulu waktu gw ultah ada sih mau mampir, cuma udah jam 11 malem, jadi udah mau tutup. Ngga jadi makan disitu deh. Trus, udah lama bgt gw ngga nongkrong ama Sari. Terakhir kayaknya waktu gw ulang tahun di D'cost. Itu juga bukan nongkrong, makan siang sampe kenyang, trus pulang. 

Kalo dari tempatnya sih, Kedai ini biasa aja. Boleh lah buat nongkrong dan ngobrol2. Tapi kalo dari makanan, gw masih lebih suka Mie Baso yang di Warung Lela daerah Dago Pakar. Itu enak banget dan harganya sama murahnya sama ni Kedai. Tapi di kedai ini, Lemon Tea nya muaahal. Rp.8000 bo'. Udah kayak di restaurant aja. Biasanya juga Lemon Tea cuma 4000an. You know, we talked a lot about boys. Hehe, emang paling seru kalo ngebahas yang satu ini. Emangnya gw mau gitu ngebahas TA kalo lagi nongkrong? Ngga banget! Kayaknya semua cewek suka kalo cowok2 itu mengingat hal2 kecil yg kadang gw sendiri aja ngga peduli. Trus, kalo buat ngebandingin, ternyata gw itu termasuk cuek bgt deh. Tapi ngga juga lah. Hehe. Mungkin kebiasaan gw terlalu diperhatiin sama orang2, jadi gw kurang care sama orang yang care sama gw. Seharusnya cewek itu harus care yah?! Mungkin lebih tepatnya, gw cuma merasa malu aja terlalu peduli sama orang, eh malah 'tu orang ngga peduli sama sekali ama gw. Tapi setelah gw inget2 lagi, semua orang2 di sekitar gw emang care bgt sama gw, cuma beda2 aja cara mengekspresikannya.


Habis sidang gw mau kemana yah? I'll go overseas. I hope!

0 comments:

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan