Juli 07, 2009

Blood : The Last Vampire

Gw sebeeeel karena jadwal sidang tidak kunjung keluar. HUH! Gw jadinya ngga bisa ikutan ke Bogor barengan sama temen2 gw. Gw kira bakalan hari ini sidangnya. But?? Huuuuuuuuh. Yang jelas kayaknya gw ngga bisa ikutan temen gw ke Jakarta. Oh, gw pengen banget ke Jakarta. Mau maen. Tapi, gile aja kalo gw pergi 'n tiba2 jadwal sidang dimajuin seperti biasa, matilah gw karena ngga ada di Bandung. Ya nggak apa2lah. Kapan2 aja gw ngeliat Pekan Raya Jakarta (PRJ). Dulu juga sempat pergi, tapi sekarang pasti lebih keren.

Tadi siang gw ngajakin adik gw jalan2 keliling Bandung. Biar dia hapal ama Bandung, jadi ngga nyasar lagi kalo mau jalan2 sendiri. Gw ajakin dia mulai dari ke Natasha Skin Care, tempat gw biasa perawatan kulit. Trus ke PusDa'i (Pusat Da'wah Islam), lewat ke Gedung Sate, Telkom Pusat, Gasibu, jembatan Pasteur, dan berakhir di Paris Van Java. Gile, capek juga naek turun angkot muter2 Bandung. Huff! Pas nyampe PVJ, kita nonton Blood : The Last Vampire. Dari posternya sih, keliatan keren. Gw jadi tertarik pengen nonton. Film ini 1 produksi sama Chrouching Tiger Hidden Dragon dan Hero. Tambah pengen deh gw dan adik ge nonton. Awal2nya sih seru. Gw suka kalo cewek jadi berantem. Tapi udah pertengahan film, malah ngga asik lagi. Efek komputernya keliatan buangeeet. Trus, ceritanya juga agak membingungkan gw. Cara Vampire2nya di bunuh terlalu banyak slow motion. Biasanya kan slow motion bikin film tambah dramatis. Tapi karena terlalu banyak slow motion, apalagi waktu samurainya nebas semua vampire dan vampirenya keluarin darah, malah tambah ngga keren. Keliatan amat bo'ongnya. Yang anehnya lagi, lagi seru2nya berantem, eh ntah kenapa final bos nya langsung terkapar trus ditusuk dan mati. Gampang amat. Padahal 'tu final bos terkesan kuat banget lho. Huh! Ngga seru ahh..

Pulang dari jalan2, badan gw pegel2 semua. Sekarang mau istirahat dulu ah.

0 comments:

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan