Juni 07, 2009

Atmosphere Restaurant

Hari ini gw seneeeeeeng buangeeet.. Alhamdulillah.. Kalian tau, jumat tanggal 12 Juni nanti gw prasidang dan hari minggu ini gw mau jalan2 dulu. Refreshing my mind before coming into the war. Yeah, war between me and my lecturer.

Kali ini gw punya cerita nih. Resto baru yg gw kunjungi. Namanya Atmosphere Restaurant. Memang kalo gw udah mengunjungi suatu tempat yang belom pernah gw kunjungi sebelomnya, gw pasti nulis di blog dan penilaian gw tentang tempat itu. Okay friend, Atmosphere Resto ini punya kapasitas 350 seats. Gile kan, bisa buat acara ulang tahun. Pertama gw masuk, ada pelayan yg menyambut kita dan nanya kalo kita itu berapa orang. Gw langsung takjub liat stage di satu sisi resto untuk live performance. Biasanya live music nya itu malem. Gw pegi siang sih. Jadi ngga bisa merasakan live music.


Gw pilih duduk lesehan di luar. Ni resto gede amat lho. Udah ada tingkat dua, ada taman buat lesehan, and kita juga bisa duduk di dekat kolam. Suasananya juga hijau bgt. Kalian bisa liat dari foto yg gw posting. Di pondok2 seperti itu kita duduk lesehan dan kalo mau duduk di pinggir kolam juga ada tempatnya. Such a very comfortable place to eat.



Kalian tau, menu makanannya banyak bgt. Cuma gw emang paling suka makan steak kalo pegi ke Resto gede kayak gitu. Jadi gw pesen Entracote Mont Blanc Local Beef Rp. 57.500 dan minum Blue Velvet Rp. 19.000. Kalo mesen Australian beef, harganya 2 kali yang local. Bukan gw banget lah kalo harus ngabisin duit segitu buat makan aja.. Mending beli baju. Kalo menu laen kayak spagethi, fettucini, burger, asian food kayak dari korea, japan, thailand, dan Indonesia pastinya, harganya mulai dari Rp.20.000++. Mayoritas makanannya Rp. 30.000++. Jadi cukup dengan duit Rp.50.000 udah bisa makan dan minum enak ditambah pajak 12.5%. Menurut gw, kalo harga makanan mahal asal enak sih, ngga apa2.


Tuh foto gw bersama Blue Velvet. Sengaja milih minuman yg sama dengan warna baju. hehehe.. Gpp kan yah?!

Habis itu gw pergi shopping ke Toserba Yogya Kepatihan. Kalo kalian mau baju bermerk diskon 50%, datang aja ke toserba itu hari sabtu ato minggu. Walaupun orangnya rame bgt, tapi kalian bakalan rela desak2an buat dapat baju kualitas nomor 1 dengan harga super miring.

2 comments:

janita04if mengatakan...

beuh.. atmosphere kan mahal niko'..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

niko????
hehe, ya kan ada yg traktir.. ^_^

Categories

adventure (255) Living (232) Restaurant (145) Cafe (136) Hang Out (129) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan