Mei 06, 2009

Rada Stress


Beberapa hari yang lalu kan gw sakit nih ceritanya.. Jadi, senin kemaren karena udah lumayan sehat, malah ikut2an nonton Wolverine bareng temen2 kampus di Blitz Megaplex Paris Van Java (PVJ). Menurut gw, filmnya seru lho. Gw suka bgt pas waktu adegan berantem Mutant dengan Logan n Victor diatas tempat kayak corong asap gitu deh (corong asap gitu? Masa' sih?). Gw suka kalo berantemnya itu cepat dan dari 2 sisi. Keren aja... Cuma kurang lama aja berantemnya. Trus film ini juga lucu. Jadi ngga bosen nontonnya.


Habis pulang nonton, makan di KFC PVJ sekalian nongkrong. Selama sakit ngga nongkrong2 nih. Jadi happy deh!

Kalian tau, bagi gw, Mei itu bulan yang penuh perjuangan tampaknya. Akhir bulan ini, draft skripsi harus beres plus software yg gw buat. Sebenarnya, bisa2 aja sih gw buat, cuma ada perasaan takut di hati. Takut kalo tiba2 terjadi sesuatu n programnya ngga selesai. Atau takut pas prasidang masi ada teori yg gw ngga tau n dari situ gw dibantai abis2an ama dosen penguji. Mungkin ini salah satu ciri2 kalo gw stress kali yah. Trus minggu ini mulai Ujian Akhir Semester (UAS). Bahannya banyak hafalan lagi. Memang setelah itu, gw ngga akan ada kuliah lagi n tinggal TA aja. Tapi, hmm.. Ngga ngerti juga gw dengan perasaan sendiri.

Kemaren gw browsing2 ttg berbagai hal yang berhubungan dengan Backpropagation Neural Network. Ketemu sih dan udah gw coba masukin ke program gw. Hari ini mau di modifikasi lagi. Kemaren waktu mau coba utak-atik lagi tu code, malah diajakin jalan ama temen ke toko sepatu. Gw malah memilih itu ketimbang coding TA. hehe.. Tapi hari ini Insya Allah gw akan bertahan di komputer untuk ngerjain TA n belajar buat UAS.

Oh ya, gw udah gabung ke Aceh Blogger Community. Walaupun belom gitu ngerti gimana2nya, but as time goes by pasti ntar ngerti sendiri.. Thanks Bang Arif yang udah kasi saran join di komunitas itu. Hidup komunitas blog Aceh!!

5 comments:

Aulia mengatakan...

wah terima kasih sudah bergabung di ABC

Meutia Halida Khairani mengatakan...

sama-sama.. Hidup komunitas blog Aceh!!

Dek NA mengatakan...

nonton g ngajak2....tp tia,,,kt bertentangan kali ini, bulan mai adalah bulan yg sangat indah,,,,

Meutia Halida Khairani mengatakan...

secara loe kan udah selesai sidang.. Nah gw???? Huu...huu.. Hiks3x..
Stress ni mikirin sidang.. T.T

Shuvo mengatakan...

X-men is really an awesome hollywood film.I ahve only watched part 1.

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan