Mei 02, 2009

Awal Mei, Malah Sakit

Ntah karena terlalu capek, gw jatuh sakit.. Udah lebih dari 1 semester ini gw ngga sakit2 lho. Alhamdulillah juga. Bahkan gw sampe ngga inget kapan terakhir kali gw sakit. Paling bersin karena alergi atau perut kembung karena maag. Tapi sekarang laen, gw sakit demam, pilek, batuk, n sesak napas. Aduuh, hiks..hiks.. Padahal awal bulan mei ini kan weekend. Bisa jajan pake uang bulanan n dapat traktiran di malam minggu.. But, kenapa gw harus sakit? Mungkin Allah suruh gw diem di asrama 'n ngga pegi kemana2.. Gw kan mau beli parfum cherry blossom The Body Shop yang udah gw pengen dari ulang taun gw kemaren.

Kemaren jumat, gw ada kuliah terakhir di semester ini, tepatnya di kampus.. akhirnya selesailah masa2 kuliah. Udah ngga ada kuliah lagi. Tapi yah, gw ngga datang di kuliah itu. Badan gw panas bgt n bersin2 mulu. udah abis setengah kotak tissue yang masi penuh. Alhasil, gw jadi lemes bgt. Di asrama tiduran mulu juga bosen. Kalo buka laptop buat nge-net juga rada pusing. Makan ngga selera. Ngerjain TA juga harus natap laptop kan, n pusiiing bgt.

Hari ini sih udah agak mendingan. Gw semalem bisa tidur nyenyak ngga kayak malam kemaren, gelisah aja bawaannya. Tapi gw tidur jam setengah 10 malem, bangun jam 5 lebih 15 buat shalat shubuh, trus jam setengah 6 bobo' lagi n bangun jam setengah 8. Lama juga gw tidur yah. Maklum lah, my body needs rest banget.

Karena gw ngga tau mau ngapain, ya gw tulislah blog ini. Ini juga brigtness laptop gw set too low, biar ngga gitu pusing. Andai ada yg jenguk 'n bawa makanan banyak.. Males juga tapi kalo harus keluar kamar n turun kebawah buat nyambut tamu. Andai kamar gw bukan di lantai 2. Ya ngga apa2 juga sih. Jadi lebih privacy.

Bingung nih mau ngapain.. Muka masih panas banget. Hari ini padahal ada Open House di kampus n ngundang artis. Gw ngga bisa dataaaaaang.. =(

6 comments:

liya mengatakan...

wah..sungguh malang nasibmu, nak..(he..gak da kata2 lain sih..)
mau lia bawain apa?
mungkin ini pelajaran, makanya jangan suka maen2 tanpa ngajak lia.
:)he..
tau, gak?sakit itu adalah salah satu sarana dari Allah buat ngehapusin dosa2 kita, kak, makin sakit kita, klo makin ikhlas dan berusaha sembuh, makin beguguran doa kita..
betuul?
he..kok jadi ceramah?
ok, c u..
sleep tide, ya.
makan banyak juga..
dan jangan banyak pikirin cowok2 UKA.
he..ketauan deh, kenapa sakit.:):)
becanda. dah, tidur sana.

Meutia Halida Khairani mengatakan...

haduwh ni komentarnya mengerikan.. sapa ntah yg mikirin cowok? Kata2nya cowok2 pula'?? berarti kan banyak.. Nggalaaaah..

kk mau dibawain banyak buah yah..
Iya, semoga Allah menghapus dosa2 kk..

liya mengatakan...

alpukat aja ya?kami panen hr ni..

Meutia Halida Khairani mengatakan...

boleh2.. apa ajalah..
Pengen dibuat jus juga nih.

arham mengatakan...

Tia, blognya mau ga dimasukin ke http://acehblogger.org/ ?

Meutia Halida Khairani mengatakan...

udah bang, baru aja.. heheeheee ^_^

Categories

adventure (256) Living (235) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (47) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan