April 16, 2009

Air Mati !!!!!

Gw nulisin blog ini karena gw lagi lapernya minta ampun.. Padahal hari ini gw udah belanja banyak supaya bisa masak. Tapi waktu pulang ke asrama, AIR MATI.... Jangankan masak, mandi aja ngga bisa. Mana tadi gw udah ngerendam baju buat dicuci lagi.. Aduuuh...
Jadi deh buat TA sebentar karena berharap air idup. Eh, malah pompa airnya rusak paraaah. Harus dibeli baru coba.. Huaaaa.. Tolong!! Bisa2 malem baru bisa mandi..
Rencananya kalo sampe jam 5 ni air kaga idup2 juga, gw ngga mau ke kampus. Males gw bau naga gini ke kampus. Aduh...

Di kamar gw coba buat bobo' siang biar cepet2 sore.. Eh, malah cuma bisa tidur 30 menit. Buka facebook, malah jadi males karena lapaaaar bgt. Liat TA udah ngga mood lagi karena ngga ada energi buat otak berpikir. Perut gw keroncongan. Belom lagi mood ngga ada karena belom mandi. Trus kepikiran kalo baju ngga dicuci sekarang, ntar malah rusak lagi baju2nya kelamaan di rendam.

Masalahnya kalo gw makan or minum, gw pasti harus ke wc.. kalo ngga makan n minum, gw ngga tahan lapar (secara gw hobby bgt makan). Haduh, nungguin abang pulang ke kostan, nanti jam 5 sore masi lamaaa... Masa' harus mandi di pancoran dekat asrama yg airnya dereees bgt tapi tempatnya terbuka. Mana mau gw diliat (diintip) ama orang2 yang mengerikan.. Ke mesjid juga males kalo buat mandi..

Owh, semoga tu pompa cepet dibenerin.. Ya Allah tolong...

1 comments:

liyya mengatakan...

sungguh malang nasibmu, nak.hehehe
uah..lebaYY
masak sampe bau naga?
emangnya apa salah naga sampe difitnah gitu?
untung lia baru pulang jam 3, hahaha

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan