Maret 07, 2009

Flashback dikit

Tanggal 4 maret kemaren gw posting note di facebook berupa pertanyaan2. Gw bakalan ngerangkum jawaban2 dari pertanyaan itu disini..

1. Where you and I met?
Ada beberapa temen menjawab pas waktu SMA, SD, sampai pas waktu kuliah di ITHB itu.

2. How long have you known me?
Beberapa temen2 kampus gw ya pasti kenal gw hampir 4 tahun, ada juga yang dari SMA udah kenal gw, ada juga yg kenal gw semenjak tinggal di asrama..

3. The last time we saw each other?
Kalo anak2 kampus sih kemarin juga masih ketemu. Tapi kalo anak2 asrama yg udah pindah, udah lama juga ngga ketemu mereka. Mereka sendiri aja udah lupa kapan terakhir.

4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?
Nah, ini 'ni, yang hampir semua orang jawab hal yang sama. Mereka bilang aku JUTEK. Mungkin cuma cara mereka menanggapiku aja kali yah.. Emang sih, waktu awal kuliah, aku merasa rada gimana gitu. Dulu waktu SMA, aku tu sekolah di tempat yang mayoritas cewek 'n muslim. Ketika kuliah, cewek itu di jurusanku bisa di'itung dan kebanyakan dari mereka nonmuslim. Bukan mau membanding2kan masalah agama, tapi gw butuh waktu buat adaptasi. Apalagi kebanyakan di angkatan gw itu berkelompok2 karena berasal dari SMA yang sama. Tinggallah gw, anak Aceh yang pastinya kultur kita bedaaaa bgt. Gw ingat tuh, dulu masi cupu waktu awal2 kuliah, males temenan ama yg laen tapi gw kenalan ama semua orang sekedar untuk tau nama aja. Untung waktu awal2, mata kuliah masih kayak SMA kelas 4, jadinya gw masih lumayan bisa n gw pernah berpikir kalo ngga akan minta bantuan temen2 yg laen. Kalo diinget2 lagi, emang ngga boleh kayak gitu. Apalagi dulu gw punya perasaan ngga terima karena masuk universitas swasta 'n beasiswa gw kuliah di Australia diputusin secara sepihak. Maafin gw yah temen2.. Sekarang kan gw udah beda 180 derajat. Kita sama2 saling membutuhkan.. That's what i think now. Tapi kalo ada orang yang mau masuk asrama, gw tetep pasang wajah jutek buat ngasi kesan ama anak baru kalo di asrama itu ada pemimpin, jadi jangan seenaknya ngotorin asrama, pulang malem2, ato ngga nyapa2 kayak di kost2an laennya. Ntar gw keluarin loe, hehehehehe.. Jahatnya....

5. What's my hobby?
Ada yang bilang hobby gw makan. Yup, anda betool. Soalnya, gw tuh suka bgt makan makanan enak.. Tapi gw lebih suka nulis. Udah jarang sih karena urusan kampus yang siiiiibuuuukkkkk... Kalo shopping, hobby gw juga tuh. Kalo lagi punya duit bisa beli macem2 dan jalan2 kemana2. Ke salon juga gw suka, kan enak dipijit2 trus pas keluar salon, wajah jadi cantik, badan jadi seger.. hehehe, dulu sempat punya hobby nge-dance, tapi karena udah jarang, jadi kaku.

6. What's my favorite music?
Of Course, BoA.... Kalo lagu2 indonesia suka juga sih. Bisa di dengerin berkali2 juga sampe males.. hehe. Kalo udah bosen, pidah ke lagu laen, trus balik lagi ke lagu lama. Kalo genre lagu, Pop sih. Yg bisa buat dance aja pokoknya gw sukaaa...

7. What's my favorite food?
Apa aja sih gw suka. Kalo nyebutin yg ngga gw suka baru susah. Gw ngga suka yg terlalu pedes. Ngga tahan, bisa nangis gw.Yg laen semua suka, asalkan halal. :D

8. What's the thing I ♥ most?
ada yg bilang gw ♥ laptop, ya, itu benda yg gw sayang. Makan, tidur siang, fashion, make-up, dan cowok yang gw suka banget. Tapi aneh, mereka kok jawab 'thing' dengan jawaban cowok yah?? hahaha. Masa' gw suka sama cewek siiih.. Pada aneh2 temen2 gw itu.

9. What kind of man I ♥ most?
Jawaban standar, cakep, kaya, gentle, baik, dll. Ya semua cewek suka cowok kayak gitu. Tapi gw suka cowok yg enak diajak ngobrol. That's the most important. Buat apa cakep, tapi garing bgt kalo ngobrol n jaim abis. Cowok terlalu sok hebat juga males, apalagi tukang pamer, please deh! Gw juga suka liat cowok dari matanya. Disitu gw bisa nilai dia.

10. What's the thing I afraid most?
Ada yg jawab Allah SWT, itu udah pastilaaaaah... Anjing dan ayam. Ya dua binatang itu mengerikan.. hiii... >.<

11. What's the thing I hate most?
Gw benci di-bo'ongin. Nah, itu tuh, ngga ada 1 pun yg bener ngejawab.

12. Have you ever hugged me?
Kebanyakan cewek pernah berpelukan ama gw.. Ya iyalah, cewek kan kalo lagi sedih or senang suka bgt dipeluk. Pelukan itu menenangkan menurut gw. Kalo cowok yg jawab, wah banyak juga tuh yg ngaco'. Dasar cowok2..

13. Have you ever sit with me in one team or organization? What's your opinion about me?
Banyak yang jawab kalo mereka pernah 1 team dan berorganisasi dengan gw. Ada yg bilang gw tegas, gw suka hal yg to the point, ketimbang ngomongin di belakang?? Makanya ada juga yg bilang gw sadis. Tapi gw insya Allah konsisten kok 'n selalu berusaha menjadi yang terbaik.

14. tell me 1 of my weakness ?
Ada yg bilang gw cuek. Ini ngga tau yah, kadang gw suka ngga nyadar kalo cuekin orang. Trus ada yg bilang gw terlalu tinggi consider a thing. Mungkin sih aku kayak gitu. Ya apa salahnya berpikir kalo kita bisa ngelakuin hal lebih dari apa yg sedang kita lakukan sekarang. Trus ada yg bilang gw lemah ama cowok cakep. Huahahaha.. Ini juga 'iya', :P

15. Where do you think I will be in 25 years?
Ada yg bilang di Jakarta, another country, my husband's house being a mother, etc. Apa pun jawabannya, ini kan cuma prediksi..

16. What is the most memorable event that you spent with me can you never forget?
Ini banyak.. hehe.. Semua teman2 gw punya hal yg berbeda tentang memorable event.
Pilus: " Euhhh ...... ..... ..... the moment when humiliate u ?:P"
Rifqy: "ngg.. ga gitu ingat mut.." (Padahal gw inget masa2 kita dalam 1 tim debat bahasa inggris)
Dita : "tour 9 kota"
Joshua : "when u ran forward and then climbed the tree in fron of u...wakakakka..ga dink!! waktu kita menghabiskan seluruh bandwidth di telkom mpe smua proxy ditutup.wkakakka" (jawaban yg menghibur :D)
Jeffry: "waktu foto2 rame2 semua di atap ithb.. seruu..:D"
Willy : "Waktu loe bantai gw :P, waktu barbequean di kosan loe, etc" (dibantai di himpunan. Maaf ya Wil!!)
Selvi: "banyyyyyyyyyaaaaaaaaakkkkk lah,,,,best pren epi ni..."
Ecky: "nyari duren trus ga ada kerjaan jalan2 ke braga festival.. hahaha"
Jim: "kerjain tugas + dapet yoghurt gratis..wkwkwkkw"
Rosita: "foto bareng di bus sampe kebuka mulut"
Zulfahmi: "Sms2x tia..." (Sms juga bisa jadi memorable moment)
Sari: "kak tia kjeduk pintu abs sholat pas LKMA..hehehe"
Trismy : "poto2 d asrama.."
Diana : "sama kaya si ismi foto2 wktu diasrama.. (jd kangen Cut :D)" (ada foto kayak tahanan penjara bo')
Alit : "Lupa.."
Janita : "masa2 bareng cupid di kampung 3-1, ama pas di rumah dara di bna"
Hicha: "pas tia ngajak hicha k natasha, sakit cuy... :))"
Arif : "pas pergi "jauh" kmren (ga ush detil kan??) hehehe..." (ini jalan2 dari Gramedia sampe Tangkuban Perahu tanpa di rencanakan sebelomnya. hehe)
Anis : "banyak.."

Yah, itulah sepenggal cerita tentang kehidupan di kampus. Ngga terasa, ntar lagi udah seminar. Trus prasidang n sidang. Selesailah kampus life gw. Setelah ini, gw pengen kerja. Ortu pengen gw merried. What's next? Huff

2 comments:

amel mengatakan...

tambahan:

Tia, belajarlah loading pas dibangunin orang. Tiap dirimu tidur, pas dibangunin, butuh satu jam untuk membuat dirimu mengerti apa yang ditanya ama orang lain.

tolong ya bu.....

Meutia Halida Khairani mengatakan...

aduh kak, itu yg susah.. pas ultah kemaren aja badan tia uda di coret2 pake lipstick, tia belom loading juga.. ^_^

Categories

adventure (256) Living (234) Restaurant (146) Cafe (138) Hang Out (131) Jawa Barat (100) Bandung (92) Story (80) Movie (73) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan