Februari 16, 2009

25 random things about me

Mencontek dari note seorang sahabat yg men-tag saya dalam note nya...
Rules: Once you've been tagged, you are supposed to write a note with 25 random things, facts, habits, or goals about you. At the end, choose 25 people to be tagged. You have to tag the person who tagged you. If I tagged you, it's because I want to know more about you.

(To do this, go to “notes” under tabs on your profile page, paste these instructions in the body of the note, type your 25 random things, tag 25 people (in the right hand corner of the app) then click publish.)

1. saya suka banget makan kalo perut lagi beres.. Maklum, sebagai mahasiswa yg baik dan benar, penyakit maag itu pasti ada.. :D
2. saya pernah kerja praktek di PT TELKOM dan itu adalah kantor yg tersuit...suit... menurut saya.. jarang ngeliat orang2 sibuk depan laptop sampe lupa makan.. ckckckck.
3. suka bgt bobo' siang n makan nasi padang..
4. gara2 udah jarang ngomong pake bahasa inggris, jadi malu kalo harus ketemu ama temen2 tim debbate waktu di banda aceh..
5. resolusi taon ini pengen lulus kuliah tepat waktu.. jangan sampe ortu sedih n kecewa karena anaknya ngga lulus.
6. saya terlibat dalam 4 acara besar taon ini.. Semoga bisa membagi waktu dan melaksanakan dengan baik dan benar.
7. selalu berpikir, hidup cuma sekali.. kenapa ngga nyobain aja sesuatu yg beda sebelom innalillahi..
8. saya tinggal di asrama aceh di bandung yg arsitektur bangunannya keren bgt buat saya.. Masa' asrama lebih keren dari kost2an sih..
9. sejak punya internet sendiri, must open link saya yahoomail,facebook, n plurk.. hehe..
10. sering kangen sama keluarga.. kapan bisa ngumpul lagi komplit n ngga misah2 kaya' sekarang.
11. sangat mengagumi abang sendiri.. tapi sering juga ngomelin abang.. maap, maap...:P
12. Pernah pacaran n nge-date ** kali.. bisa aja dibalik ** itu ada angka 99 (ngga se-sialan itu gw), atau angka 01 (ngga se-cupu itu juga)
13. saya suka bgt nulis.. sampe sekarang ada 3 novel yg saya buat n beberapa cerita. Pengen ngebuku-in cerita FASTER pas waktu SMP dulu, cuma ceritanya ada di kotak harta karun di PIM. saya juga masih punya utang buatin novel buat salah satu sahabat yg pernah tinggal sama2 di asrama. Tunggu ya, pasti selesai kok.
14.Walopun jurusan saya teknik informatika, tapi saya suatu hari pengen punya brand kosmetik sendiri (seharusnya anak farmasi) n punya dreamland (dufan) sendiri kayak disney land..nyambung ngga sih?
15. saya suka travelling.. Pernah ke 9 kota dalam 1x jalan.. wew..cuma dengan duit ngga nyampe 500rb...
16. suka dengerin orang curhat.. soalnya nambah wawasan juga kalo dengerin cerita orang yg aneh2 kadang..
17.saya pengen kembali ke masa SD... Apalagi kalo inget, ayah saya sudah pensiun dari PT PIM..
18.Saya sangat menikmati hidup.Setiap masa SD, SMP, SMA, n kuliah, saya pasti punya cerita yg berbeda untuk diceritain..
19.Paling males kalo kuliah jam 7..
20. Saya alergi coklat n boneka.. Padahal 2 hal itu yg paling saya sukai sebagai kado. :'-(
21. Umur saya ketika menulis note ini adalah 21.
22.Pengen ngerayain ultah ke 22 dengan meriah.. Tapi, susah ngajuin proposal ke ortu untuk minta dana. ^^"
23. Ngga akan pernah lupain kejadian tsunami. Kejadian membuat saya masih bingung dan bersyukur saya masih hidup sekarang.
24. Saya ngga bisa bedain kiri n kanan secara spontan. Makanya ayah saya suka marah ketika saya nyetir dan disuruh kasi lampu kanan or kiri secara tiba2.. saya pasti salah n diomelin habis2an.. "Umur tia udah berapa? Masa' bedain kiri ama kanan aja ngga bisa???!!" Aduuh..
25. Saya sangat menyukai hal2 berbau fashion.. Tapi ngga freak juga sih..

Jujur, bingung juga mau nulis apa.. Mungkin saya akan tag temen2 semasa SD, SMP, n SMA.. kalo temen2 kuliah membaca note ini, silahkan mengoreksi.. hehe..

2 comments:

nesca87 mengatakan...

tia, cha suka d ma postingan yg ini...

sederhana n apa adanya...

eh, ini ada difacebook tia jg y??

Meutia Halida Khairani mengatakan...

untuk orang yg udah kenal tia kayak icha dan teman2 tia yang udah pernah komentarin note tia di facebook, semua tau kok kalo yg tia tulis ini bukan bo'ongan.. Mencoba jujur pada diri sendiri aja.. ^^

Categories

adventure (256) Living (232) Restaurant (146) Cafe (137) Hang Out (130) Jawa Barat (99) Bandung (91) Story (79) Movie (72) Lifestyle (64) Jakarta (63) Aceh (48) Event (46) Hotel (34) China (31) Jawa Tengah (27) Islam (24) New Zealand (23) Japan (20) Hong Kong (19) Book (18) Science (18) South Korea (18) Consultant (16) Malaysia (16) Technology (16) Family (15) Warung Tenda (15) Jawa Timur (14) Semarang (14) Vietnam (14) Kuala Lumpur (13) Philippines (12) Beach (11) Blackberry (11) Brunei Darussalam (11) Dokter (11) Macau (11) Crush (10) Lomba (10) Boracay Island (9) Kalimantan Timur (9) Kepulauan Derawan (9) Bali (8) Birthday (8) Cambodia (8) Sabang (8) Shenzhen (8) Tokyo (8) Jeju Island (7) Malang (7) Osaka (7) Seoul (7) Singapore (7) Wedding (7) Karimun Jawa (6) Makassar (6) Auckland (5) Bangkok (5) Bogor (5) Dieng (5) Hanoi (5) Manila (5) Pulau Derawan (5) Siem Reap (5) Sukabumi (5) Surabaya (5) Thailand (5) The Partij (5) Yogyakarta (5) Busan (4) CEO (4) Depok (4) Farming & Gardening (4) Pekalongan (4) Queenstown (4) giveaway (4) Australia (3) Baby (3) Da Lat (3) Ho Chi Minh (3) Kalibo Island (3) Kalimantan Utara (3) Kepulauan Seribu (3) Kobe (3) Kyoto (3) Penang (3) Rotorua (3) Te Anau (3) 2PM (2) BBLive (2) Blackberry Live Rockin Concert (2) Christchurch (2) Etude House (2) Fox Glacier & Franz Josef (2) Gold Coast (2) Ha Long Bay (2) Hakone (2) Home Made (2) Matamata (2) Medan (2) Nami Island (2) Probolinggo (2) Pulau Kakaban (2) Pulau Maratua (2) Pulau Sangalaki (2) Shontelle (2) Suede (2) Taio Cruz (2) Tarakan (2) The Face Shop (2) Wellington (2) Berau (1) Cilegon (1) Cimahi (1) Cirebon (1) Festival BLOG 2010 (1) Nihn Bihn (1) Pulau Gusung (1) Pulau Madura (1) Skin & Body Care (1) Solo (1) Taupo (1) Vampire Diaries (1)

Iklan

Iklan